Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden

Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Makadina und waren überrascht wie viele nette Angestellte uns wiedererkannt haben. Von überall hörten wir nur "wellcome back". Für uns wird es in Ägypten kein anderes Hotel mehr geben. Die Freundlichkeit von allen Angestellten ist unübertrefflich. Die Angestellten haben täglich einen sehr sehr langen Arbeitstag und haben trotz alledem immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür. Ein ganz besonderer Dank geht an Mr. Ashraf Ameen (Reservierungsmanager), er hat uns einen unvergesslichen Abend (Romantik-Dinner) beschert und uns auch alle anderen Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer (Zimmer 817 - oberste Etage). Das Zimmer war geräumig und mit einem sehr großen bequemen Bett ausgestattet. Das Bad ist groß und hat eine sehr große begehbare Dusche. Die Sauberkeit war hervorragend, jeden Tag gab es neue Handtücher und eine neue Figur aus Handtüchern auf das Bett gesetzt. Vom Balkon aus hatten wir einen super Ausblick in die Parkanlage des Hotels. Die Minibar ist kostenlos, wenn Ultra all in gebucht wird.

• Die Qualität und die Auswahl im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Unser Kellner George im Hauptrestaurant wusste am zweiten Tag schon unsere Getränkewünsche, so dass wir gar nichts mehr sagen mussten. Vielen Dank für alles, George. Wer mal was Besonderes essen möchte, sollte auf jeden Fall abends in die Aqua-Bar zum Essen gehen. Das Team unter der Leitung von Mohamed ist unschlagbar. Der Service sowie die Qualität vom Essen ist einfach nur Spitze. Da wir das Ultra-All-in gebucht hatten, hätten wir jeden Abend dort essen gehen können. An dieser Stelle ein ganz großes "Dankeschön" an den Koch Tamer Kamal. Vielen Dank für das tolle Essen und die schöne Zeit. Wer Abends einen Cocktail trinken möchte, sollte sich an Simon wenden. Er ist der beste Cocktailmixer :)

• Der Service im Jaz Makadina ist einfach unübertrefflich, wir würden hier gerne mehr als 6 Sterne geben wollen. Ob im Restaurant, am Strand, an der Bar oder sonst wo, es wurde immer mit einem Lächeln im Gesicht gefragt, ob alles in Ordnung ist. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Joyce und Nadine den Gästebetreuerinnen bedanken. Sie kamen jeden Tag an den Strand und haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Anregungen sowie kleine Mängel wurden von Ihnen sofort weitergegeben und behoben. Lobenswert zu erwähnen ist auch das Pool- und Strandteam unter der Leitung von Sayed Hassan. Das Team war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (ohne die Hand aufzuhalten). Vielen Dank an Sayed, Osama, Mosap, Hossam, Mohammed. Die Getränke wurden uns in den drei Wochen von Emad bis an die Liege serviert. Er hat uns die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Unermüdlich ist Emad von morgens bis abends hin und her gelaufen und hatte immer einen Spaß auf den Lippen. Wir sagen an dieser Stelle noch einmal "vielen, vielen Dank Emad".

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Gleich hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit div. Restaurants vielen kleinen Geschäften. Nach Hurghada fährt regelmäßig ein Shuttlebus.

Das Abendprogramm ist unseres Erachtens für ein Hotel mit 5 Sternen und dieser Preiskategorie nicht gut. Das Programm wiederholt sich jede Woche, so dass wir bei einem 3-wöchigen Aufenthalt jede Woche die gleiche Show gesehen haben (die eine oder andere Show kannten wir schon vom Vorjahr). Hier sollte sich die Hotelleitung mal überlegen, ob man das Programm auf ein 14-tägiges Programm erweitern und verbessern kann. Die Musik war streckenweise so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Es wäre nett gewesen, wenn Abends mal Tanzmusik (mit normaler Lautstärke) gespielt worden wäre, so dass das eine oder andere Pärchen einfach mal tanzen kann. Die Showfläche wurde oft nur von kleinen Kindern genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke , Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com