Susanne & Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön. Egal ob Strand oder Poolbereich, uns hat beides gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber nicht mehr ganz modern, was uns aber nicht weiter gestört hat. Man sollte darauf achten, dass man ein Zimmer zur Gartenseite bekommt. Sonst muss man bis spät abends die Animation bzw. laute Musik der Nachbarhotels ertragen. Nach der ersten lauten Nacht konnten wir problemlos umziehen. Die Matratzen sind sehr hart. Wir bekamen aber am 3. Tag einen Topper, der es erträglich machte.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir wurden mehrmals gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Reihe von Hotels. Es gibt eine kleine Promenade, die Das Hotel vom Strand trennt. Man kann dort abends nett spazieren gehen.

• Gut

Es gab ein bisschen was im Angebot, aber nichts, was uns von den Liegen locken konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Susanne & Michael

Sehr geehrten Susanne & Michael, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung 6/6 . Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Makadina Hotel, wir würden uns sehr freuen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management