Dieses Hotel hat alles, was das Reiseherz begehrt. Eine sehr gepflegte Anlage- innen wie außen. Einfach zum Wohlfühlen!
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man von landestypischen fünf Sternen erwarten darf. Großzügige Terrassen oder Balkone, große Zimmer, gute Betten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wir haben nichts vermisst. Das Restaurant hatte aber von der Lautstärke eher den Charakter eines lauten Speisesaals. Draußen war es wesentlich angenehmer. Und dort konnte man sehr schön sitzen.
Also das Personal war einmalig! Immer freundlich und sehr aufmerksam, aber nie übertrieben. Sehr angenehm! Egal, ob am Strand, an den Bars oder im Restaurant. Einzig die Herren an der Rezeption- da ist noch im Vergleich zu allen anderen Luft nach oben. Besonders möchten wir noch den Barkeeper Mohamed im „Sultan“ erwähnen. Tolle Location mit leckeren Cocktails.
Eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkte Anfahrt zum Hotel, ohne noch weitere, gefühlte hundert weitere Anlagen anzusteuern.
Irgend etwas wurde immer angeboten. Man konnte den netten Animateuren kaum etwas abschlagen irgendwo mitzumachen. Die Crew war gut drauf und hat gute Laune versprüht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Gudi |
Sehr geehrte/r Gudi, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die allen unseren Gästen angeboten werden, ständig zu verbessern. Für weitere Fragen oder Wünsche können Sie uns immer kontaktieren. Wenn es etwas gibt, was wir sonst noch für Sie tun können, dann lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie eine E-Mail schreiben an: guestrelation.makadina@jazhotels.com Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team