Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das kurz vor den 100 % liegt.

Das ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Die Sauberkeit wird da ganz groß geschrieben egal ob auf der Anlage oder im Zimmer. Das Essen ist super gut und das Personal sehr freundlich. Ich fliege schon ca 15 Jahre an die Bay manchmal sogar 3 mal im Jahr wo ich das Makadina besuche.

• Die Zimmer sind großartig genug Platz .Es gibt TV, Wasserkocher ,Tee und Kaffee. Die Dusche ist schön groß.Und erst die Betten toll ich schlafe immer wie ein Murmeltier obwohl ich ein Frühaufsteher bin schlafe ich da etwas länger.

• Zum Essen muß ich sagen das es noch besser geworden ist. Es wird jeden Abend gerillt und auch im Restaurant ist die Auswahl der Speisen sehr groß. Wer hier nichts findet ist falsch am Platz.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hat braucht man nur zu fragen und wenn sie es ermöglichen können wird es auch sofort umgesezt. Bei mir war die Heizung im Januar nicht so gut -keine 30 Min.waren 2 Mann da und alles war in Ordnung also man kann sich eigentlich nur wohl fühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Min. Man kann Schnorchel-Angel-und Tauchausflüge buchen. Tauchschule ist direkt am Hotel. Auch vom Zimmer zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.

Da ich Urlaub habe kann ich nur sagen was ich sehe denn ich möchte nur meine Ruhe aber es gibt einiges was man unternehmen kann. Die anderen Gäste haben viel Sport usw. gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Monika

Liebe Moni, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com