Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein großes aber!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, alles ist gepflegt und sauber. Es waren sehr viele Osteuropäer da, aber das ist ausser der Sprache nicht weiter aufgefallen. Kein Problem. Die beste Reisezeit ist wohl ausserhalb der Saison, also wenn das Hotel nur zu 40-50% belegt ist, dann ist dort mit Sicherheit alles entspannter. Und wenn sich das Management mehr Gedanken über die Verpflegung machen würde und mehr Geld dahinein investieren würde, wäre es ein richtig tolles Hotel. So kann ich nicht behaupten, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Meine Empfehlung geht an alle die, die etwas Wert auf geniessbare Kost und angenehmes Ambiente dabei legen. Wir können es so nicht ohne weiteres weiterempfehlen und werden es auch nicht wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer und wir hatten reichlich Platz.

• Sehr schlecht
  • Wenn nur das ABER nicht wäre....Die Verpflegung ist katastrophal. Keine Phantasie, keine Abwechslung. Es gab 14 Tage sozusagen immer das gleiche Essen. Das ging dann soweit, dass wir schon gar keine Lust mehr hatten zum Essen zu gehen und...bei Auslastung der Anlage sollte man sich Zeit mitbringen, denn man rennt den Tischen hinterher, steht am Buffet länger an und hofft das noch was in den Schüsseln ist, wenn man an der Reihe ist....sonst muss man wieder warten und bitte nicht den Platz verlassen, sonst kann man sich wieder hinten anstellen! Das Highlight waren Pomm fritz...endlich mal was anderes...also waren die auch sofort alle und...man musste warten....! Ansonsten kommen die auf ihre Kosten, die Gulasch und Hühnchen lieben, das gab es IMMER! Wenn man es also geschafft hatte, seinen Essensteller irgendwie zu füllen und noch dazu einen Tisch!, dann hatte man das Gefühl von Grosskantine mit dem entsprechendem Lärm dazu. Aber immerhin hatte man einen Sitzplatz...von entspannter Urlaubsatmosphäre meilenweit entfernt. Also bitte keine Erwartungen an das Essen und das drumherum stellen, dann kann man auch nicht enttäuscht werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Da kann man nicht meckern. Die Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung. Auch der Umgang mit Beschwerden, falls etwas mal defekt sein sollte, ist erstaunlich gut. Das war wirklich super.

• Der Strand befindet sich vor der "Haustür". Das ist eigentlich ideal. Allerdings, wenn die Anlage ausgebucht ist, so wie bei uns der Fall, dann ist der zugewiesene Standabschnitt zu klein. Man liegt relativ eng. Auch muss man sich sehr beeilen, da spätestens ab 7.30 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt sind und man dann keinen Schattenplatz mehr bekommt. Selbst die Liegen am Pool sind dann auch keine Alternative mehr, da auch dort sehr schnell alles belegt ist.

• Gut

Hier bin ich in einer Zwickmühle. Unser Kind liebte den Kinderclub. Ein grosses Lob dahin und besonders an Sandra. Leider wurde man auch am Strand beschallt, wenn irgendwelche Aktivitäten anstanden, besonders wenn sie zur Teilnahme an der Olympiade aufriefen. Wäre alles kein Problem, wenn einfach der Lautsprecher zum Strand abgestellt würde, denn dort lagen die Leute und wollten Ruhe, besonders um die Mittagszeit. Meine Bewertung fällt hier zugunsten meines Kindes aus...ich fand es leider nicht so prickelnd.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jana