Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kenan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein (fast) perfekter Urlaub mit Macken!

Im Grunde ein super Urlaub mit einigen unschönen Dinge. Daher ein Stern weniger! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Wir hatten genau vor unserer Gebäude (4), wo unser Familienzimmer war, ein Abflussanlage, wo es jeden Morgen und jeden Abend richtig nach Gülle & Fäkalien gestunken hat. Die Kinder haben sich fast übergeben und ein Alternativzimmer wurde uns nicht angeboten (weil das Hotel fast ausgebucht war). Hinzu kam, dass mitten im Hochsaison eine Baustelle am Restaurant- & Poolbereich angefangen worden ist, wo eine Terrassenüberdachung angebaut werden sollte. Große Löcher am Boden - gefährlich für Kinder. Abends laut und kein schöner Anblick! Ansonsten Top Service, top Zimmer und immer sauber. Super nette Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Top Strand und Meer. Das Essen war gut und durchschnittlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Wie im Märchen! Super Betten, jeden Tag sehr sauber und gepflegt. Badezimmer top!

• Auswahl an Fleischsorten wäre schön! Ansonsten ok.

• Sehr nett und Hilfsbereite Mitarbeiter. Jedoch hat man im Restaurant mehr Service bekommen, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Wir haben die Erfahrung mit einem Mitarbeiter gemacht, dass er uns nicht nett bedient hat, weil er kein Trinkgeld von mir bekommen hat, weil ich kein Kleingeld mehr hatte :-( Schade! Ansonsten sehr gut!

• Top Lage und direkt am Strand. Kein weiter Weg vom Zimmer bis zum Strand.

Animation war nicht so berauschend. Abends wurden die Veranstaltungen am Poolbereich gemacht, wo wir nie wirklich freie Plätze bekommen haben. Das war sehr mager und schade. Da muss man schnell Abendessen und hinrennen, damit man ein Platz bekommt. Sportangebote waren mittelmäßig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kenan

Sehr geehrter Kenan, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Leistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Jaz* setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von grösstem Interesse. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns in ihrem Jaz Makadina begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com