Maik (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Direkte Strandlage, top Strand.

Gut

Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Nach dem wir 2012 (noch nicht Jaz Gruppe) schon 2x in diesem Hotel waren, musste es unbedingt wieder dieses Hotel sein. Das der Service noch größer geschrieben wird, ist in allen Bereichen unübersehbar.

• Flat TV(auch dt. Programme) , bequemes Boxspringbett welches einen angenehmen Schlaf garantiert

• Von jedem etwas, meiner Meinung nach viel Abwechslung . Wir haben trotz vielen gekühlten Getränken mit Eiswürfeln kein Durchfall bekommen, welches für Qualität steht.

• In der Hotel Anlage war jeden Tag 1 Mitarbeiter /in von der Gästebetreuung incl. dem Chefkoch unterwegs, welche sich nach dem Wohlbefinden, Fragen und Wünschen erkundigt haben. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden schnell erledigt. Sehr positiv ist Uns der Service am Strand aufgefallen, Emad war einfach Super.Die Lifeguards und Barkeeper war top,sogar unsere Brillen wurden geputzt.

• Bei direkter Fahrt vom Flughafen ca. 40min bis zum Hotel. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Direkte Strandlage, meiner Meinung nach, der beste Strand, gegenüber den Nachbarhotels.

Wir haben jeden Tag Boccia am Strand gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com