Ein wirklich schönes Hotel in gutem Zustand! Gute, saubere und gepflegte Zimmer mit Bad.Täglich wird auf Wunsch das Zimmer gereinigt, Betten gemacht und Handtücher für Pool/Strand getauscht wenn man möchte(Waleed du bist der beste). Die Hotelanlage ist so angelegt das es sich gut verläuft und man nicht das Gefühl hat wie Sardinen auf einem Haufen zu hocken....,egal ob am Pool oder am Strand an denen wir auch täglich egal zu welcher Tageszeit noch Liegen bekommen haben. Der Service ist Sensationell gewesen, egal ob Zimmerservice, Pool/Strandbedinung oder ähnliches. Ein rundum wirklich schöner all Inclusive Urlaub bei dem wir gut Entspannen konnten. Ein Tipp: Wer Kultur möchte muss sich auf Fahrzeiten einstellen....3 Stunden bis Luxor....Kayro wäre noch weiter gewesen....dafür sehr schöne Schnorchel/Tauchangebote direkt vor Ort am eigenen Bootssteg. Das Hotel ist definitiv weiter zu Empfelen egal ob Pärchen, Familie oder allein! Ich habe mit mit meiner Frau für 14 Übernachtungen sehr Wohl gefühlt.
Besseres Essen+Auswahl hatte ich in Ägypten noch nicht!!
Egal was man hatte es wurde sich gekümmert. Ein großes + für den täglichen Rundgang im Hotel, Poolanlage und Strand vom Hotelservice/management um Verbesserungswünsche aufzunehmen/schreiben und mit Zimmernummer zu versehen. Zum Beispiel kann man da mehr Kleiderbügel bekommen wenn nötig oder ein 2tes Kissen.......ect. Das war echt Klasse
Von Hurghada bis zum Hotel ca. 35 Minuten fahrt. Schnorcheln am eigenen Riff oder per Ausflug direkt am Bootssteg möglich. Tauchschule ebenfalls direkt vor der Nase. Alle anderen kulturellen Ausflüge wie Tal der Könige 1 Tages Ausflug oder gar Gizeh, Kairo wäre dann mit einem 2 Tagesausflug drin.
Eigenen Fitnessraum, Animation von 10 Uhr bis 22:00 Uhr wenn man wollte......Tischtennis, Boccia, Dart, Zumba, Wassergymnatik, Volleyball und natürlich auch immer Kinderanimation im Kids-Club mit backen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Service, Essen, Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com