Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Richtige Hotel aus Tausend und Einer Nacht !

Wer in diesem Hotel wohnt hat einen Sorgenfreien Urlaub . Das Hotel ist über jeden Zweifel erhaben. Wunderschön gepflegt , familiär geführt von Küche , Service Rezeption , Roomservice werden einem die wünsche von den Lippen abgelesen . Sehr gutes frisches gesundes abwechslungsreiches Essen! Stets aufmerksamer Service. Rundum es gibt nichts auszusetzen. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben ! Besonders zu erwähnen : Die nette Art und legendären Cocktails von Mohamed in der Sultanbar. Es ist in 9 tagen eine Freundschaft entstanden! Er behandelt seine Gäste stets wie sehr gute Freunde !!!! Man merkt das der Job ihm Spaß bereitet . Er war fast jeden Tag der krönende Abschluss eines Urlaubstages . :-)) Die Poolpflege wurde ganz groß geschrieben , überhaupt die Sauberkeit im Hotel ist außergewöhnlich ! Die Hotelleitung erfragt mehrmals pro Woche die Gäste ob alles gut ist , ob was fehlt oder was besser sein könnte. Einfach Top !!!! Zur Info 30 m laufen steht man vom Pool an mit beiden Füßen im Meer .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab alles was das Herz begehrt . Sehr gute Erwachsenen und besonders Kinderanimation ! ( Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich ! Seriöse Freizeitausflügen werden angeboten. Der Reiseleiter ist jeden Tag verfügbar ! Jeden Abend gab es ein sehr aufwendiges akrobatisch und musikalische Show der Animateure !

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com