Die Anlage ist unser zweites Zuhause. Das Personal ist super freundlich, die Anlage mehr als super sauber. Essen ist immer reichlich vorhanden und für jeden Geschmack ist etwas da. Das tägliche Animationsprogramm und auch das Abendprogramm sind sehr gut, vor allem die Breakdance-Show der Animateure ist einfach Klasse. und Wir können das Jaz Makadina nur empfehlen.
Wir schreiben das Hotel ca. Bier Wochen vor Urlaubsbeginn an und bekommen immer dasselbe Zimmer. Wir buchen immer Doppelzimmer Superior.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas da.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten.
Freizeitangebote werden reichlich angeboten. Vor allem für Schnorchler und Taucher ist es ein Paradies
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Angelika und Diddy |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team