Super Hotel- super Service- saubere Anlage- kurzer weg zum Strand- alle sehr freundlich- kann ich zu 90% weiterempfehlen. Die letzten 10 % ist ein schlechtes WLAN Netz. Nicht das wichtigste im Urlaub aber wer es beruflich benötigt ( ja, manche müssen auch im Urlaub arbeiten) ist es schlecht. Es wurde umgehend versucht eine Lösung zu finden, wie bei allen Kleinigkeiten die man sich wünschte. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob neues Kissen oder mehr Licht im Bad oder oder..es wurde sich umgehend gekümmert. Ein großes Lob an den f.o.manager der sehr zuvorkommend war und ein dickes Lob an den Kellner Emad der einen super Service geleistet hat. Wie alle im Hotel AUSSER der Kellner SIMON, dieser hat seinen Job nicht verstanden. Unfreundlich- mies gelaunt- unhöflich usw. In einem Hotel wo so auf Service geachtet wird, ist dieser Mensch total falsch. Ansonsten kann man das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Familien Zimmer nr.405. Gut ausgestattet, sauber und völlig in Ordnung.
Andere Länder anderes Essen aber für jeden was dabei.
Alles super AUSSER der Kellner SIMON, Deswegen 1 Stern Abzug
30 min vom Flughafen zum Hotel
Wie überall in den Ländern, hier aber sehr extrem aufdringlich. Hier könnte das Management dafür sorgen das ein nein auch ein nein ist und nicht erst beim 8 mal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ihr Kommentar bezüglich dem Kellner Simon werden wir sofort and die bestimmte Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com