Wir waren eine Woche im Jaz Makadina. Es war ein rund um gelungener Urlaub 😎. Wir können uns den positiven Bemerkungen nur anschließen. Die freundliche, humorvolle Art der Angestellten in allen Bereichen, einschließlich der Gärtner, Reinigungspersonal etc. Ist einzigartig. Man merkt hier die Liebe zum Detail, es wird den ganzen Tag gearbeitet, um die Gartenanlage in Schuss zu halten. Wenn man wirklich mal ein Anliegen hat, wird sofort in allen Bereichen nachgebessert. Das Jaz Makadina ist auf alle Fälle eine Empfehlung für einen Aufenthalt in der Makadi Bay.
Wir haben eine Junior Suite gebucht (Zimmer 911). Die Lage war ideal. Kurze Wege und Meerblick.
Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wenn man wirklich am Buffet nichts gefunden hat, konnte man sich vom Chefkoch ein Gericht bestellen.
Der Service ist, nach meiner Meinung kaum zu Toppen. Es wird in allen Bereichen 100 % für die Zufriedenheit getan. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung, die den ganzen Tag präsent war.
Durch die zentrale Lage am Strand, konnte man links und rechts die ganze Makadi Bucht: erkunden.
Die täglichen Aktivitäten sind gut organisiert. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe, ihr Programm umzusetzen. Die Abendshows waren nicht immer unser Fall. Aber das ist immer Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Udo, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com