Uns gefällt das Hotel sehr da ist vor allem nicht zu groß ist und auch sehr viel geboten wird die Poolanlage ist auch sehr schön gemacht. Die Zimmer sind sehr gut und ordentlich und vor allem wird der Service sehr groß geschrieben in dieser Anlage wir haben allerdings mitbekommen dass der Kellner Simon als unfreundlich und missgelaunt beschrieben wurde dieses können wir auf keinen Fall bestätigen er war in den letzten Tagen sehr freundlich und er war in der gesamten Zeit meines Aufenthalts sehr zuvorkommend freundlich und höflich in den letzten Tagen hatte er Starke Bauchschmerzen und deshalb nicht immer ein Lächeln auf den Lippen deshalb möchte ich gerne noch mal wiederholen dass diese Kommentar bezüglich Simon sehr unangemessen war und wir dies keinesfalls bestätigen können unabhängig davon ist der Service sehr zuvorkommend und vor allem auch der beste den ich je in einem Hotel hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Liljana |
Liebe Liljane, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com