Sehr schöne Lage neben dem Strand, Shops nicht weit entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Auch bei vielen Animations- und Freizeitangeboten wie z.B. Wassergymnastik und Zumba kann man mitmachen. Die Zimmer sind sehr sauber, man bekommt Strandhandtücher jeden Tag frisch aufs Zimmer, die Anlage und der Garten sind gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel, hervorragender Service und sehr leckeres Essen. Unser Entspannungsurlaub hat sich gelohnt.
TV, großes Bett, Klimaanlage, Tee, Föhn, Bademäntel, Kaffee und Wasser, jeden Tag frische Handtücher für den Strand und normale Handtücher fürs Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen und der Zimmerservice war sehr gut.
Ruhige Lage draußen beim Essen. Sehr viel unterschiedliches Essen. Fleisch, Fisch, Nudeln und Gemüse. Gute Getränke. Im Großen und Ganzen sehr vielfältig und eine große Auswahl. Ebenfalls sehr freundliches Personal. Mittags kann man sich Snacks holen, wie Pizza. Das Aqua Restaurant kann auch reserviert werden nebenan z.B. zum Abendessen.
Alles wurde umgesetzt.
Vom Flughafen zum Hotel ca.30 Min. Ausflugsmöglichkeiten: Quad-Tour, Schnorcheln mit Delphine, Tagesausflug Luxor, Dolphin- House, Spa-Center, ...
Zumba, Dart, Wassergymnastik, abends meist Tanzshows, sehr gut. Möglichkeit in einen Club nach Hurghada zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com