- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit viel Sonne die allerdings schon um 18:00Uhr verschwand. Am Strand gibt es genug Liegen, nur Vormittags wird manchmal der Schatten knapp, wir mussten uns deshalb schon mal verteilen da wir nicht zwei Schattenplätze nebeneinender fanden. Wir sind allerdings immer recht spät um 10:30 - 11:00 an den Strand. Aber spätestens ab 13:00 Uhr gab's immer genügend Platz. Das Riff ist traumhaft und Schnorchelausflüge sind nicht nötig. Badeschuhe sind Quatsch. Es gibt genug Sand so dass bequem ins Meer gagangen werden kann. Ich habe mit sehr geärgert über unachtsame Bedeschuheträger die damit unbeholfen gegen Korellen gestrampelt haben oder sogar auf das Riff gestanden!!! sind. Bitte Flossen tragen und an der Oberfläche treiben! Das ca. 8-Köpfige Animationsteam war sehr nett und hatt unterhalten ohne Aufdringlich zu sein. Die Kinder wurden gut betreut und übertrieben laute Musik gab es nicht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Negative Kritik gibts von uns nur für den Kaffee im Restaurant, der nicht schmeckte. An der Poolbar war er aber OK. Beim Bestellen von Cocktails musste ich immer "mit Eis" dazusagen, sonst gab's lauen süssen Saft mit Alk. Der sogenannte Cocktail ist dann zum selber umrühren da der Alkohol immer zuletzt rein kommt. Die Strandbar war so lala. In der Sultan-Bar im 1.OG waren wir nie (keine Shorts!). Das (Familien-) Zimmer war sehr groß und sauber. Der Ordnungsfimmel des Reinigungspersonals war total übertrieben. Jeden Tag wurden unsere kompletten Sachen neu sortiert, so dass wir immer schauen mussten wo denn jetzt die Uhr, die Creme oder die Halskette nun wieder hingeräumt wurden. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel wieder buchen. Das Hotel Marine, rechts nebenan, glich einer Baustelle, da viel renoviert wurde. Das Iberotel noch eins weiter rechts will richtig Nobel sein, was uns aber zu arg und zu groß war. Entgegen einigen Angaben hier bei HolidayCheck können andere Hotels angeblich nicht mitgenutzt werden, wir haben es aber auch nicht versucht einen Drink in einem anderen Hotel zu bestellen. Auf die Idee könnte man schon kommen schließlich heissen 3 Hotels "Sol y Mar": (Beach-) Club, Marine und Sun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut