Das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus, hat aber seine besten Zeiten hinter sich; Matratzen durchgelegen, fleckig!! oberflächliche Sauberkeit im Bad (Urinstein, wackelige Klobrille); Fernbedienung und Fernseher liegen im Sterben, die Bestuhlung auf dem Balkon ist gefährlich, ausrangierte Bistrostühle, es schauten Nägel heraus, Geflecht löste sich auf; die Gartenanlage wird sehr gepflegt und instand gehalten, was das Essen betrifft: wir hatten All inclusive, fanden es aber enttäuschend, die Speisen sind bestenfalls lauwarm gewesen, nicht sehr abwechslungsreich, der Fisch war mehr gekocht wie gebraten, positiv aufgefallen ist die Auswahl und Zubereitung an Salaten, die Kellner arbeiten schnell, eine Ausnahme in Ägypten, die Gästestruktur besteht zur Hälfte aus Russen, der Altersdurchschnitt geht vom Baby bis zum Greis. Kinderfreundlich. Die Nachtruhe wird teilweise empfindlich gestört... bloß nicht in der Anlage irgendwelche Mitbringsel kaufen-Abzocke! Lieber in die Shops auf der gegenüberliegenden Straßenseite und handeln! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, beste Reisezeit ist der Mai, die Abende im April können recht kühl sein,
Zimmergröße in Ordnung, die Ausstattung ist spartanisch und sehr in die Jahre gekommen, die Matratzen sind absolut durchgelegen, fleckig, dreckig, der Balkon war sehr groß, die Klimaanlage funktionierte tadellos; Dusche groß und begehbar, aber insgesamt in die Jahre gekommen
Es gibt 3 Bars, Speisen und Getränke verdienen gerade noch ein ausreichend, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gut, der Küchenstil ist landestypisch, es gibt verschiedene Mottos, die Atmosphäre im Speisesaal ist mehr wie auf einem Bahnhof
Freundliches Personal, spricht teilweise deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter, die Zimmer werden täglich gereinigt, einen Arzt gibt es direkt in der Anlage, Service zufriedenstellend,
Der Strand ist unmittelbar am Hotel angeschlossen, die Liegen sind ordentlich, Hurghada sind es ca. 40 km, 6 € für den Shuttlebus p. P.; es ist alles vorhanden in der unmittelbaren Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von 1-2 Fly als auch von den örtlichen Agenturen angeboten, Preis-Leistung vergleichen
Das Animationsteam ist bis auf einen Tag immer im Einsatz, Wasser und Strandqualität ist völlig in Ordnung, der Zustand der Liegen ist gut es sind genügend Schirme und Windschutz vorhanden, das Wasser ist klar man kann einige Fische beobachten, es gibt 3 Riffe, der Pool wird tgl. gereinigt, Sauberkeit und Wasserqualität sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Alex , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke zu schreiben. Die Anregungen unserer Gaeste sind fuer uns sehr wertvoll und wir versuchen sie so weit wie moeglich umzusetzen. Ausserdem bedanken wir uns dafuer, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit in der Anlage, sowie die Wasserqualitaet unseres Pools hervorheben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genossen haben und bedanken uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Bitte zoegern Sie nicht, mich gerne direkt per e-mail wessam.zakaria@solymarclubmakadi.com zu kontaktieren. Herzliche Gruesse Hotel Manager Wessam Zakaria