Wir warn im November mit Freunden im Hotel verabredet. Der Empfang war sehr herzlich. Eine wunderschöne gepflegte Anlage.
Zimmer waren recht groß mit einem großen Balkon und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt
Große Auswahl an Salaten, Fleisch ,Fisch, Gemüse , Suppen, Nachspeisenbuffet ect. Aller sehr lecker. Und der Grillmeister draußen machte einen tollen Job.
Super.
Die Fahrt zum Hotel war etwas länger als gedacht. Also 1,5 Stunden. Da wir nur Erholung wollten, haben wir uns keine Gedanken über Ausflüge gemacht. Shoppen war aber gleich hinter der Anlage
Es wurde sehr viel angeboten´. Vom Tischtennis über Dart , Wassergymnastik, Yoga usw. und ein tolles Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com