Andrea (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das 11. Mal war wieder super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das 11.Mal im Club und das 12.Mal folgt im April. Das Hotel liegt in einem wunderschönen angelegten Garten. Die Anlage ist sehr übersichtlich und die Wege zum Strand oder Restaurant sind kurz. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Essensauswahl ist ausreichend (wer nichts findet ist selbst schuld). Wer zwischen den Mahlzeiten noch Hunger hat, kann von 12:00 – 17:00 Uhr auf der Pool-Terrasse frisch zubereitete Pizza bekommen. Die selbst gemachten Pralinen sind der Hammer ein Lob an die Küche. Das Hotel hat viele Stammgäste, was für sich spricht (es ist wie Urlaub unter Freunden). Liegen am Strand und Pool sind ausreichend vorhanden. Jeden Tag gibt es frische Strandtücher. Es gibt auch einen Wäscheservice für 10,-- € kann man einen ganzen Sack Wäsche waschen und bügeln lassen. Das viele sich über die Russischen Urlauber beschweren, kann ich nicht nachvollziehen, wir hatten noch keine Probleme im Gegenteil es gibt sogar sehr nette Gäste darunter. Der neue Aqua-Park ist super für groß und klein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Viele Grüsse vor allem an Ahmed, Sarwath , Ashraf, Osama und Sameh (Rezeption), Irina und Regina(Gästebetreuung), Assad, Abdl Nasser und Ibrahim (Restaurant) Mamdough, Moustafa und Nadar (Pool Bar) und an alle die uns kennen. Von Andrea

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out