Elke und Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal ein Volltreffer!

Wenn man an der Rezeption mit "Willkommen zurück!" empfangen wird, weiss man es ist Urlaub von Anfang an! Super freundlicher Service, daher haben wir dieses Hotel erneut gewählt und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.

• Bequeme große Betten, geräumige Dusche und perfekte Sauberkeit. Was will man mehr? Die Klimaanlage lässt sich auf jeden Wunsch einstellen und sehr effektiv.

• Tolle Küche mit sowohl regionaler sowie überwiegend internationaler Küche. Großes Salatbuffet, Pastaecke, Showcooking und auch die Auswahl beim Frühstück hat uns überzeugt. Die A-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Perfekter Service in allen Bereichen. Wollte man hier jemanden erwähnen, würden wir hier den Rahmen sprengen, da der Platz nicht reichen würde, alle Mitarbeiter aufzuzählen, die dazu beigetragen haben, uns im Urlaub zu verwöhnen.

• Wir finden die Lage ideal, da wir gern auch abends noch ein wenig laufen. Die kleine Einkaufsmeile mit den hübschen Restaurants und den anderen Hotels laden zum Verweilen ein. Man hat auch eine kleine Strandpromenade. Tagsüber kann man auch wunderbar am Strand spazieren gehen.

Das Animationsteam ist immer präsent, dabei aber nie aufdringlich. Es herrscht eine coole Atmosphäre mit tollen Typen. Das Schnorcheln hat uns hier viel Spaß gemacht, wir waren jeden Tag im Meer und haben eine große Auswahl an verschiedenen Meeresbewohnern gesehen. Unbedingt zu empfehlen :-)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elke und Peter

Liebe Elke und Peter, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com