Ein super Hotel. Saubere gepflegt Anlage. Tolles freundliches Team. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Große begehbare Dusche. Strandtücher wurden auch sofort abends vom Personal gewechselt. Es reichte das man die Strandtasche,die vom Hotel zur Verfügung gestellt worden ist, an die Türklinke hängte. Top.
Das essen war sehr abwechslungsreich. Es gabt Hähnchenfleisch. Rindfleisch. Fisch. Aber auch eine große Auswahl an Salaten. Tische waren sehr sauber und immer schick zurecht gemacht.
Service war einfach super. Ob es der Kellner, der Poolboy,eigentlich alle, waren sehr nett und hilfsbereit. Selten sowas nettes erlebt.
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke.
Es gab genug Freizeitangebote. Boccia. Gymnastik. Wassergymnastik. Dart usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team