Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Die Vorfreude auf den Urlaub hat sich mal wieder gelohnt. Man kommt an und fühlt sich willkommen. Kleine Sonderwünsche, die man beim letzten Aufenthalt geäußert hat, sind schon berücksichtigt. Chapeau Egal wo man sich aufhält, wird man nach den Wünschen gefragt. Alle Mitarbeiter dieses Hotel sind mit Herzblut dabei. Es ist einfach nur schön, den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Nochmals vielen Dank an alle und bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie bitte alle gesund.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Können wir nichts zu sagen, da wir uns nur erholen wollten. Was auch beim Lesen und Schnorcheln ausgezeichnet gelungen ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team