Wetta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super, wir kommen wieder!Top Manager!

Gut

Tolles Hotel, wir haben es zum ersten Mal letztes Jahr besucht und kamen dieses Jahr wieder. Hotel ist klein, Service top, man wird nicht vom Personal belästigt oder nach Trinkgeld verlangt, jeder Wunsch wird sofort und das ohne Übertreibung, erfüllt!!! Ist nicht in jedem Hotel so. Strand super, man kann barfuß ins Wasser , schwimmen und es gibt Auch Riffe zum schnorcheln. Was wir schade finden ,daß es innerhalb eines Jahres sehr viel kaputt gemacht worden ist. Wir finden, man sollte Touristen, die über die Korallen trampeln oder über die Absperrung schwimmen nicht einfach nur zurückpfeifen ,sondern auch ruhig mit Geldstrafen bestrafen, erst dann wird auch was von Riffen übrig bleiben. Ansonsten ist der Ausmaß der Zerstörung einfach groß und es ist traurig. Wir brauchen Riff , wenn er verschwindet, dann müssen wir anderes Hotel suchen. Gartenanlage supergepflegt und schön. Essen abwechslungsreich. Normalerweise reichen uns 14 Tage Urlaub und wir wollen nach Hause, aber dieses Jahr war das anders, es war zu wenig, einfach zu wenig....

• Wir wurden vom Management toll überrascht, als Wiederholungsgäste haben wir Juniorsuite ohne Aufpreis gekriegt und Obstteller. Es war toll, da ich durch die MS gehbehindert bin, haben wir auch vorher eine EMail geschrieben mit dem Wunsch,Zimmer nicht unbedingt im letzten Stock zu haben. Und man es erfüllt, Juniorsuite ,ganz unten, gleich das erste Zimmer am Eingang. Betten sind riesig , Klima. Jeden Tag 2 Große Wasserflaschen. Strandtücher werden jetzt abends im Zimmer ausgetauscht und leckere Keckse gebracht. Die haben wir dann auf dem Balkon zum Kaffee vernascht. Geschlafen haben wir immer gut.

• Essen sehr gut, es gibt für jeden was zum Essen. Wirklich für jeden. Immer frisch. Und was mir am besten hier gefällt, jedes Gericht, jede Süßigkeit, alles schmeckt anders. In anderen Hotels haben alle Kuchen gleich geschmeckt, nur die Farbe war halt anders. Gerichte haben sich von einem Restaurant zum anderen wiederholt. Und hier kommt auch jeden Tag der Chefkoch vorbei und fragt, wie es einem schmeckt und man darf auch Wünsche äußern.Frisches Wasser immer und Cocktails , alles was man wünscht.

• Service war top, jeden Tag sind die Mädels Olga und Ljuba durch den Strand mit einem Koch(wir waren immer am Strand) gelaufen und gefragt ,ob alles in Ordnung wäre oder wir Wünsche hätten. Die beiden sind sooooo süüüüß und witzig, und das bei der Hitze, wir hatten wirklich nichts zu beanstanden, und dann mal Witz Delfine an den Strand verlangt, am nächsten Tag waren Delfine auf einem A4ausgedruckt.Ach und Flugzeug an den Strand haben wir auch verlangt. Dann wollten wir Ananas ins Zimmer , wurde erledigt. Die beiden könnten auch perfekt russisch, das hat uns gefreut, weil wir ja leider kein Englisch können, sondern nur deutsch oder russisch. Wir haben sooo viel gelacht, tolle Mädels. Am Strand wird man auch ständig mit Getränke versorgt. Man wird echt müde vom trinken und nein sagen ,weil es so oft gebracht und nachgefragt wird. Einfach top. Im Restaurant sind auch alle bemüht, also wer hier was zu meckern hat, weis ich auch nicht. Wir haben schon mehrere Hotels besucht und hier werden alle Wünsche sofort erfüllt. Ach und dieses Mal haben wir auch Wäscheservice genutzt, das haben wir auch als Geschenk für 10 Stück erhalten. Und mein Ehemann hat seinen weißen Shirt und mein weißes Strandkleid auf rostige Drähte aufgehängt (nass)...... es war braun......ich dachte mir..... ich versuche es und o mein Gott, es ist alles schneeweiß zurückgekommen und mein Kleid ist aus Viskose!!!!!!!!Leite es ist genial, ich dachte, ich muß es wegschmeißen.

• Man wird vom Flughafen mit eigenem Buß abgeholt und ca. 20-30 Min bis zum Hotel gefahren. Andere Hotels werden nicht angefahren. Super Strand.Man darf überall Schnorcheln und wird nicht verjagt.

Wir sind eher Strandmenschen und schnorcheln gern. Aber am Pool und sonst war immer was los und Kinderbetreuung ist da auch genial und deutschsprachig. Meine Schwester hatte 6 Jährige Tochter dabei. Und die wollte immer ins Kidsklub, jeden Tag. Und Kinderdisco und jeden Abend auch irgendwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wetta

Liebe Wetta, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com