uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
6 mal Daumen hoch ende Oktober sind wir wieder da

Das Jaz Makadina ist eine schöne kleine Anlage mit schöner Poollandschaft.Der Strand liegt direkt am Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet

• Die Zimmer sind schön und sehr Sauber unser Reinigungsmann Ashraf war ein immer gut gelaunter Mann und immer ein Lächeln im Gesicht.

• War gut und Abwechslungsreich

• Der Service ist 10 Sterne wert,hervorzuheben ist in der Sultan Bar Mohamed Kappo der SUPER Getränke mixt.Im Restaurant alle Kellner toll besonders Ahmed Seif,nicht zu vergessen am Strand die beiden Jungs Dave und Osama.Aber es haben alle im Service 10 Sterne verdient.

• Die Lage ist Super

Tolles Animationsteam haben Super Arbeit geleistet

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:uwe

Sehr Geehrter Herr Uwe, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management