- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage kommt einen auf Grund der Anordnung in kleinen Häusern nicht so groß vor. Die Lage zum Strand ist super. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot mit vielem frischem Obst und Gemüse ist super, das fehlende Vollkornbrot ist schade. Das einzige was wirklich stört ist die schlechte W-Lan Verbindung in der Anlage. Die deutschen Animateure (Vivien, Silvia und Toni) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Dienstleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie als unser geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Makadi ! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com