Sehr voll und Laut. Der Service hat extrem nachgelassen.
Gut Gepflegt und gereinigtes Zimmer. Sehr groß, aber leider sehr dunkel.
Der Service war mal deutlich besser. Teilweise fehlender Getränke Service am Pool. Einige, lange zum Hotel gehörende Mitarbeiter, nicht mehr da. Einige neue Mitarbeiter sind sehr aufdringlich.
Shopping Meile nicht weit entfernt. Sehr aufdringliche Verkäufer.
Sehr energische Animateure, kaum Ruhe zu finde da man permanent angesprochen wird obwohl man mehrfach um Ruhe geben hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr Geehrte Frau Siggi vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid.insbesodere als wir Sie während Ihres Aufenthalts mehrmals getroffen haben und Sie immer zufrieden waren, wurden Sie auch beim Auschecken vom FO-Manager empfangen und haben erneut bestätigt, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass wir zu spät wussten, dass Ihr Urlaub diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprach, und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bei uns zu gewähren