Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
100% empfehlenswert

Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und unsere Erwartungen wurden nur übertroffen. Top Service ! Tolle Anlage ! Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu top !

• Sehr gut ausgestattet und ausreichend für eine Familie mit zwei Kindern. Angenehm war die Schiebetür und beide Räume hatten eine Klimaanlage. Das Bad mit der begehbaren Dusche super. Auch hier ein großes Lob an die Zimmerreinigung (wir hatten Zimmer 441). Danke für die tollen Figuren und den Blumenstrauß. Zimmer war immer super sauber.

• Sehr gut. Es ist für jeden Geschmack immer was dabei. evtl. könnte es in 2 Wochen noch etwas mehr variieren. Das Essen Mittags an der Strandbar ist auch sehr gut und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Eis kann man sich auch jederzeit in der Bar holen.

• Einfach nur eine top Leistung von allen. Immer freundlich. Dies sollte man auch immer mal honorieren. Wir haben in diesem Urlaub sehr gerne Trinkgeld geben, für den top Service überall. Immer ein Lächeln und stehts wurde man schnell bedient.

• 30 min bis zum Hotel vom Flughafen. Direkt am Strand.

Sehr schöner Pool. Animation gut in der zweiten Woche besser als in der ersten. Toll war auf jeden Fall die ausgeblasenen Aktivitäten für die Kinder. Der Wasserpark ist auch sehr zu empfehlen und ist im Preis dabei. Macht der ganzen Familie Spaß. Lediglich der Bus war öfters schon voll besetzt, sodass man auf den nächsten warten musste. Das bedeutet 30 min warten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com