Zum zweiten Mal in diesem Resort gewesen und weiterhin vollkommen überzeugt worden. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, alles ist super sauber. Schönes großes Zimmer mit freundlichem Housekeeping ! Das Personal / der Service ist im ganzen Hotel ausgezeichnet. Besonders an der Cabaret Bar / Pool Bar sind wir sehr überzeugt worden. Sie super freundlich, aufmerksam und haben super Ideen für einen Cocktail außerhalb der Karte. Das Team besteht aus Adel, Ahmed, Michael, Khalil, altyab, Eyeb. Von morgens bis Abend machen sie uns glücklich ! Zum Frühstück und Abendessen gehen wir immer ins Al Nakhil. Dort ist die Servicekraft Ayman besonders aufgefallen ! Er bereitet schon die Getränke vor, ohne überhaupt noch zu fragen. Man kommt an den Tisch und das Getränk steht schon da ! Er ist immer am lächeln !! Das Essen ist gut, bietet eine gute Auswahl. Ist abwechslungsreich und man findet immer was. Das Entertainment-Team ist sehr nett. Deutschsprachige Animation vorhanden. Aktivitäten haben uns super gefallen und das Boccia Spiel mit Sarah war ein tägliches muss. Als Abend-Entertainment haben wir uns gerne an die Cabaret Bar gesetzt und die Live Musik genossen. Instrumental und Duette waren immer sehr angenehm!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandor |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.