Kurz gesagt, super familiäres Resort. Man fühlt sich, wie zuhause. Und noch vielen Dank für die leckere Geburtstagstorte, sie war sehr lecker.
Die Zimmer sind zum Teil etwas veraltet, aber dafür super gepflegt. Man kommt ins Zimmer und man fühlt sich einfach wohl. Unser Roomboy war auch super, man hat gemerkt, dass er ein Profi ist. Wir haben uns über jedes neue Tier auf unserem Bett gefreut.
Super Auswahl jeden Abend, für jeden was dabei. Man hat sich, wie in einem guten Restaurant gefühlt.
Könnte man noch mehr Sonnen vergeben. Es wird alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Da können sich einige deutsche Hotels eine Scheibe von abschmieren. Besonders Lob an die Kellner vom Sunflower, Khalil und Ahmed, die einen super Job gemacht haben und uns jeden Wunsch von Augen abgelesen haben.
Zwar nicht direkt am Strand, aber fünf Minuten Gehweg oder Shuttle büßt nix ein. Vor Ort gibt es einige Möglichkeiten Souvenirs oder Lebensmittel zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team