Horst (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. 2020 das beste Resort

Das Hotel liegt unweit (10min) vom Strand entfernt, es ist sehr sauber, das Personal Immer freundlich und hilfsbereit. Die Bauweise lässt an ein kleines Dorf erinnern und ist auch nicht so extrem überladen. Es gibt 2 Pool' s, 1 Animation und ein Ruhe Pool an dem man ungestört relaxen und seinen Urlaub genießen kann, Wir können es nur empfehlen und kommen garantiert nächstes Jahr ein 3. Mal wieder, Ein besonderer Dank gilt Peter, Fares, und dem ganzen Service Personal die unserem Urlaub zu einem entspannten und erholsamen Urlaub haben werden lassen. Leider vergeht die schönste Zeit im Jahr immer viel zu schnell.

• Immer sauber und aufgeräumt, Das Zimmer besitzt einen safe, Es ist sehr geräumig und bietet ausreichend platz. Der Zimmer Service ist sehr nett zuvorkommend erledigt seine Arbeit sehr gut.

• Sehr lecker, sehr sauber, sehr große Auswahl. Es gibt auch Laktose freie Milch u d es wird versucht auf Allergien u d ähnliches ein zu gehen und Rücksicht zu nehmen

• Der Service in diesem Hotel ist echt Wahnsinn. Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal da und wurden sogar wieder erkannt. Das Service Personal, angefangen in der Rezeption über die Restaurants und die Bars bis hin zum Reinigungs Personal sind immer sehr nett immer zuvorkommend und versuchen immer alle wünsche zu erfüllen.

• Ca 30 min bis hurghada, in einem gesicherten Areal des Madinat Makidi, es sind ca 10 min bis zum Strand

Die vom Reise Veranstalter angebotenen Aktivitäten waren sehr schön, wait haben sogar noch eine nachträglich gebucht da sie uns sehr gut gefielen. Kahled unser Reise Begleiter war bestens vorbereitet und hat auch alles sehr gut erläutert, er war auch immer für einen Spass bereit.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager