Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Mr. Sheba im Restaurant und sind Team sind einfach genial.
Sehr ordentlich und sauber!
Gastronomie Top! Jedenfalls im Al Nakhil Restaurant wo wir jeden Tag unser Frühstück und Abendessen verbringen durften. Mister Chief und seine Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war jeden Abend sehr lecker und sehr gut.
Wir haben nichts zu beanstanden!
Ca. 300m vom Sandsrrand entfernt. Wir sind mmer zuvorkommend bedient worden.
Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhepool. Am ruhigen Pool war es genau richtig für uns (58+59 Jahre).
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Susanne und Joachim |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,