Danny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 4.mal ins Saraya

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es ist sehr schön angelegt und alles ist schnell fußläufig zu erreichen.

• Wir haben eine Juniorsuite, waren aber auch schon in der Makadi Suit. Die Räumlichkeiten sind wirklich sehr groß und man hat viel Platz für deine privaten Dinge. Die Roomboys sind sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Wir sind begeistert mit wieviel Mühe sie immer unser Zimmer gestalten.

• Also ich muss sagen wir sind immer satt geworden. Klar kann man nicht auf alle Geschmäcker Rücksicht nehmen. Aber das Essen ist wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Küche geben sich sehr viel Mühe allen Wünschen gerecht zu werden.

• Der Service im Hotel ist super. Die Kellner sind auch trotz viel Stress sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Wünsche und besondere Anliegen werden schnell umgesetzt z.b. mal eine Eisschokolade von einer anderen Bar holen, da sie an der eigentlichen Bar nicht vorrätig war.

• Die Umgebung ist wunderschön. Der Strand ist zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.

Ganz großes Lob an das Animationsteam, meine Kinder und wir sind begeistert . Die Gäste werden jeden Tag bespaßt und habe eine große Auswahl an Aktivitäten. Das Team hält gerne den Kontakt zu den Gästen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Danny

Liebe Karina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mit zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen unser Service, sowie vielseitiges Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen haben. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche, ausführlich geschilderte Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager