Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben schon wieder für den Sommer 2020 gebucht

Das Hotel macht schon von außen einen super Eindruck, der sich im Inneren fortsetzt. Freundliche Mitarbeiter, alles sauber, schöner Urlaub.

• Wir hatten eine kl. Küche, ein Bad mit Dusche, ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett mit Balkon und ein Zimmer mit 2 sep. Betten für die Kinder mit TV und Balkon. 2 Klimaanlagen, kostenloser Save, Bar gegen gebühr, Wasserkocher Gläser, Tee und Kaffee. Wir haben wunderbar geschlafen !! ( Zimmer 5207 )

• Wir waren meist im Al Nakhil Restaurant. Hier ist alles sauber, ruhig, die Speisen sind nett angerichtet und schmecken sehr gut. Die Kellner sind fröhlich und schnell. Der Chef-Koch hilft auch mal wenn man nicht weis wie man einen Krebs isst :) Atmosphäre -gut Ich hoffe Mohammud lässt sich für nächstes Jahr wieder schöne Denksportaufgaben für Finn einfallen :) Die Cocktails an der Bar schmecken auch super ! Und der Kaffee am ruhigen Pool ist eine Wucht.

• Das Personal hat sich wirklich immer sehr um unser Wohl bemüht. Da ich schon mit einer Knieverletzung, die jetzt operiert wird, angereist bin, kam schon am ersten Tag die Gästebetreuerin Svetlana zu mir und ich bekam jeden Tag eine dicke Matte auf meine Liege und Eiswürfel zum Kühlen meines Knies. Herzlichen Dank noch einmal dafür. Auf dem Zimmer fehlte mal etwas, ein Anruf bei der Gästebetreuung Tel. 2280 und schon kam jemand und brachte zw. die Handtücher. Gar kein Problem. Wir fanden es super, dass jeden Tag Nadin zu den Gästen ging und fragte, ob alles ok ist oder ob sie etwas für und tun könnte. Nadin du bist mit deiner fröhlichen Art eine absolute Bereicherung !! Luftmatratzen oder Schwimmtiere werden aufgepustet, wenn man irgendetwas braucht, dann wird sich drum gekümmert !

• Vom Flughafen bis zum Hotel 30 min. Ausflüge kann man jede Menge unternehmen. Unser Highlight war ein Ausflug mit Joseph und Marlen. Delfinschwimmen ( kein Jagen der Tiere !! ) nur zu empfehlen. Das Hotel liegt in einer sauberen Anlage. Zum Strand geht man ca. 10 min. der Bus zum Rutschenpark ( incl. ) fährt alle 30 min.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben. Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung und dafür, dass Sie unsere Gäste waren Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager