Man fühlt sich einfach überall herzlich willkommen!!!! Bester Service, die Zimmer, die Anlage, einfach topp. Beste Strandlage.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick (1353). Im Kleiderschrank genug Platz, der Wohnraum großzügig und die Klimaanlage funktionierte prima. Zu unserer Verwunderung bekamen wir unseren Room-Boy Moustafa, den wir auch schon im letzten Urlaub hatten, zugeteilt. Moustafa leistet eine hervorragende Arbeit. Zudem ist er noch ein sehr herzlicher und aufgeschlossener junger Mann. Immer mit einem Lächeln anzutreffen. Wünsche unsererseits wurden sofort erledigt. Vielen herzlichen Dank lieber Moustafa.!!!!! Matratzen waren zum Schlafen super.
Sehr nette und freundliche Bedienung in allen Bereichen der Gastronomie. Essen war immer reichhaltig und super lecker. Besser geht nicht.!!! Erwähnenswert: Mr. Amer vom Strandrestaurant. Mr. Ahmed and elhade vom Restaurant Sun Flower. Des weiteren Mr. Kamel von der Lobbybar.
In allen Bereichen eine super Serviceleistung. Man kann sich nicht alle Namen der Angestellten merken. Mr. John an der Rezeption und seine Kollegen haben immer ein offenes Ohr. Auch an beiden Poolbars wird hervorragend gearbeitet. Z.B. am Ruhe Pool Mr. Ghalal oder MOHAMED, der für den gesamten Ruhe Pool die Verantwortung trägt. Einfach eine klasse Arbeit.
Sehr zentral gelegen. Zum Strand ca. 8 Minuten gemütlicher Fußweg, Mit Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen.
Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich. Wäre jedoch wünschenswert, wenn mehr Deutsch gesprochen würde.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gaeste Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.