Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Lage unweit vom Strand. Essen sehr vielfältig und schmackhaft.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber man schläft ja nur im Zimmer und ist sonst ja doch eher am Pool oder Strand.
Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisen.
De Zimmerservice hat sich große Mühe gegeben. Wir hatten täglich wechselnde Handtuchfiguren auf dem Bett. Täglich wurden die Poolhandtücher getauscht. Es wurde ein Wäscheservice angeboten.
Schöne Anlage mit Geschäften, verschiedenen Restaurants, Spa, Fitness. Vom Flughafen ca. 30 min. Man kann unterschiedliche Ausflugsangebote vor Ort buchen.
Das Animationsteam war unaufdringlich bemüht, die Gäste zu unterhalten. Man konnte mitmachen, wurde aber nicht bedrängt. Im Kids Club wurde sich liebevoll um die Kinder bemüht. Wer gar keine Lust auf Unterhaltung hatte, konnte sich am ruhigen Pool entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | H und U |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Es freut uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie sich mit Ihren Bedürfnissen zufrieden fühlen. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.