Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder.!!!!!!!!!

Man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen. Hervorragender Service, die Zimmer und die Anlage, einfach topp. Gute Strandlage. Wir waren jetzt zum 3.mal im Jaz Makadi Saraya und werden das nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft. Mr. John und Mr. Ahmed.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Im Kleiderschrank genügend Platz, der Wohnraum großzügig und die Klimaanlage funktionierte prima. Unsere Room-Boys leisteten eine hervorragende Arbeit. Wünsche unsererseits wurden sofort erledigt. Matratzen waren super.

• Sehr nette und freundliche Bedienung in allen Bereichen der Gastronomie. Essen war immer reichhaltig und super lecker. Mr. Ahmed and elhade vom Restaurant Sun Flower. Mr. Kamel von der Lobby Bar sowie das gesamte Team von der großen Pool Bar, besonders abends. Auch die Mitarbeiter in den Spezialitäten Restaurants sehr höflich und nett.

• In allen Bereichen eine super Serviceleistung. Man kann sich nicht alle Namen merken. Mr. John und Mr. Ahmed von der Rezeption sind hervorragende Mitarbeiter. Sehr behilflich bei Fragen und zu unseren Ausflügen. Zu erwähnen sind auch die Mitarbeiter der Bar am Ruhe Pool. Besonders Mr. Ghalal und Mr. Fam. Auch Mr. Mohamed, der hervorragende Arbeit am Poolbereich leistete. Immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Zum Strand ca. 8 Minuten gemütlicher Fußweg. Transfer vom Flughafen mit Bus 30-45 Minuten.

• Gut

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Werner

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.