Ganz neues Iberotel unter deutscher Leitung in einer wunderschönen Anlage gelegen. In der Anlage noch ander Hotel der Kette Iberotel. Das Iberotel Saraya Suite Resort ist im kleinen Ortszentrm der Anlage gelegen. Zum Strand ca. 800 m. mehrere Pools in der Anlage, das Iberotel Saraya Suite Resort besitzt einen eigenen sher schönen Pool. Personal sehr nett, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir würden wieder hinfahren ! Keine Angaben
Brandneue Einrichtung, grosse Zimmer Klimaanlage im Zimmer regelbar Super Betten(brandneu), 230-V Schuko-Stecker : ja Fernseher: eingeschränkte deutsche Programme( Deutsche Welle, RTL2)
Essen : sehr gut und abwechslungsreich Hygiene: keinerlei Klagen Themenabende : täglich wechselnde Themenbuffets am Abend Restaurant: sehr gut, auch Plätze im Freien, höfliches Personal
Personal spricht englisch, zT. deutsch Sauberkeit : sehr gut Zimmerservice: sehr gut Animation: sehr gut und nicht aufdringlich
In der riesigen Anlage einige Iberotel Partnerhotels. Am Pool Schattenplätze ( Liegen, Handtücher, Schirm inkl.), am Pool und am Strand genügend Liegen( Liegen, Handtücher, Schirm inkl.) Ausflüge über Reiseleitung buchbar, täglich Kurztrips nach Hurghada im Angebot, mehrmals wöchentlich Luxor, Kairo etc. möglich mehrer kleine Gaschäfte in der Anlage, inkl. kleiner Supermarkt.
Verhältnis Gäste/Liegestühle: ausreichend Größe und Tiefe der Pool(s): sehr gross und sauber, für Kinder geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Thomas |