Sehr tolles Familienhotel, etwas zurückversetzt vom Meer. Das Meer / Strand ist in ca 7 min Fussweg erreichbar, eigener Strandabschnitt, Verpflegungsmöglichkeiten ( Food Court, div. Getränkestationen) sanitäre Anlagen (sehr sauber) am Strand ebenfalls vorhanden. Sehr schöne, wundervoll gepflegte Gartenanlage. Das Hotel selber bietet versch. Unterkunftsmöglichkeiten (DP, Familienzi, Suiten etc.) die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Reinigung auch OK, bei defekten ist schnell jmd vor Ort. Das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, erfülkt aber seinen Dienst. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen top!!
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Für Familien stehen verschiedene Zimmer zur Verfügung. Das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, erfüllt aber nach wie vor seinen Dienst.
Das Essen ist spitze, es gibt für alle etwas! 2 Haupt-Buffet-Restaurants und weitere à la carte Restaurants. Alles frisch, gut gekochet, abwechslungsreich. Innen- und Aussenbereiche.
Top Personal, in allen Bereichen!! Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 35 min vom Airport HRG entfernt, mit ca. 8 andern Hotels zusammen, bildet das Saraya wie eine eigene Kleinstadt, Makadi Bay. Ausflugsziele werden viele Angeboten
Sehr schöne Poolanlagen, Beautycenter, Fitnessangebot, Tennis. Entertainment und Kidsanimation werden auch geboten, sowie Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Conny D |
Liebe Conny herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team