Das Hotel ist ausgezeichnet in die gesamte Anlage der Iberotels eingebetet. Es bietet grundsätzlich alles was zu einem schönen Urlaub gehört. Besonders der Pharao Club ist sehr zu empfehlen, da das All-Inclusiv Plus super ist. Alles kostenlos dabei, inkl. Spezialitäten-Restaurants sowie ein guter Wäscheservice. Diese Anlage können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Sicherlich gibt es noch bessere HOtels wie zum Beispiel das Xanadu Resort in Belek in der Türkei, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Das Zimmer war das grösste und sicherlich eines der Besten die wir je gehabt bzw. haben werden. 3 Räume mit einer Fläche von 80 - 100 Quadratmetern war einfach Spitze. Auch die Einrichtung war wirklich gut und die Sauberkeit ebenfalls.
Im Hauptrestaurant wahr das Essen grundsätzliche ok. aber leider durch kalte Teller immer rel. kalt. Auch die Auswahl der warmen Speisen war nicht umwerfend. Aber das Essen in den Spezialitäten-Restaurants war ausgzeichnet und hat 5.5 Sonnen verdient.
Ein sehr guter Service dem teilweise mit etwas Geduld bzw. Druck nachgeholfen werden muss. Die Angestellten haben sich aber schr bemüht und die Gäste wo immer mölich unterstützt.
Die Lage ist leider nicht optimal, da der Weg zum Meer doch ziemlich lang ist. Mit Kindern ist dies nicht optimal. Ansonsten kann nichts negatives gesagt werden.
Es wurde zwar Annimation geboten, diese wahr aber nicht umwerfend und kann nicht besonders hervorgehoben werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Thomas |