Ich bin das zweite mal in Ägypten und das erste mal in dem hotel. Es ist sehr schön hier,es wird viel angeboten und man hat immer die Möglichkeit sich aktiv zu beteiligen. Es sind nur 5 geh Minuten zum Stand. Alles sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlic. Im großen und ganzen haben wir die 1 Woche sehr genossen und denken über ein wieder kehren nach.
Alles sauber und sehr gründlich
Der Food Court am pool war sehr lecker das essen wurde frisch vor den Augen zubereitet. Sponsoring by Hossam Alexander Aber auch das essen im Restaurant war sehr gut und sehr abwechslungsreich
Sehr nette freundliche Menschen
Alles sehr gut zu erreichen
Wir hatten ein super Animationsteam das und jeden Tag verschiedene Möglichkeiten geboten haben. Dennoch gibt es einpaar Neulinge in dem Team was noch etwas aus sich rauskommen können sie versuchen ihr bestes. Wir wollten dem ganzen Animationsteam für die schöne Woche danke sagen. Cuba,Panda,Katja,Valentina,Polina, Santos,Kareem,Nour,Alisa,Rami,Verena
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service, sowie unsere Vielseitigkeit besonders gut gefallen haben. Vielen Dank noch einmal dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager