Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen bestimmt bald wieder !

Gut

Wir haben eine tolle und entspannte Zeit verbracht in einem sehr schönen Hotel und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Oberkellner mit seinem Team Herr Sheba u. Peter und viele anderen. Der beheizte Pool war im Dezember sehr angenehm. Animation, Küche ( das Essen war spitze, alles sehr schmackhaft und gut gewürzt) und das ganze Personal sehr nett. Auch liebe Grüße an die Gäste Betreung u. das Animations Team euer ( Gast Kollege) lach

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Ihre Jaz Makadi Saraya Familie freut sich schon sehr, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager