Ina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit viel Sonnenschein

Das Hotel hat 3 Stockwerke welche rings um den Pool gebaut wurden. In der Anlage wird Sauberkeit sehr groß geschrieben - die Gärtner sind ständig bemüht die Gartenanlagen zu verschönern, der Pool wird täglich gesäubert usw. Die Nationalitäten sind gemischt, wobei es in der Zeit als wir dort waren ziemlich viele Russen gab. Vielen aber nicht sehr auf. Der Schnorchelausflug ist wirklich zum empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig (Familienzimmer) jedoch waren wir nur zu zweit in solch einem Zimmer und es hat gerade ausgereicht. Mit einer Familie könnte es schon etwas eng werden. die Klimaanlage im Zimmer funktionierte super. Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr hellhörig und dadurch kann man nachts schon manchmal aus dem Schlaf gerissen werden...

• Gut
  • Über das Essen kann ich nur gutes schreiben - abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Es gab an jedem Tag der Woche verschiedene Themenbuffets (z.B. Fisch, Italienisch, Ägyptisch usw.) Der einzige Nachteil ist, dass am Strand lediglich Sandwiches angeboten wurden - wenn man sein AI "ausnutzen" wollte, musste man jeden Tag den Weg ins Hotel zurück laufen und im eigenen Restaurant essen, da man den Service der anderen Hotels nicht mitbenutzen konnte/durfte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Ägypter hat mich fasziniert. Man wurde ständig gefragt ob alles OK ist usw. Allerdings sollte man sich auf Englisch verständigen können, Deutsch wird nicht von jedem (fast keinem) verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt incl. frischer Handtücher und Bettwäsche. der Check-Inn verlief ziemlich rasch, wir konnten sofort in unser Zimmer einziehen. Eine Wäscherei ist im Preis enthalten. Ebenso bekommt man bei Buchung des Pharao Clubs (wie das bei normaler AI Buchung ist, weiß ich nicht) eine Massage von 30 min. geschenkt - ist zum empfehlen.

• Es liegt in der Makadi Anlage ziemlich weit hinten, daher sind es einige Minuten bis man den Strand erreicht, was aber nicht weiter schlimm ist. In der Anlage sind viele Souveniershops vorhanden (Makadi Center), hier sollte man ziemlich geschickt im handeln sein ;) Die Transferzeit zum Flughafen liegt bei ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden - man sollte jedoch unbedingt den Schnorchelausflug mitmachen (wir buchten bei Tigers...) kostet ca. 30€ und ist wirklich sein Geld wert (Tagesausflug)

Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir lediglich ab und zu Volleyball gespielt haben und alles andere nicht genutzt haben. für Kinder ist es dort aber ein wirkliches Paradies, es gibt einen Kinderclub in dem die Kinder den ganzen Tag betreut wurden. Der Pool ist wie oben schon beschrieben einwandfrei. Am Abend hätte mehr für Erwachsene geboten sein können, die Kindershow ging täglich ziemlich lang (ca. bis 21 Uhr)

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Ina