Das Hotel gehört zu der Iberotel-Kette und hat in der Landeskategorie 5 Sterne. Die Anlage ist weitläufig und hat 325 Suiten in 2-3 stöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon oder Terrasse.Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhätnis stimmt in diesem Hotel, vor allem bei AI.Die Leistungen bei AI sind toll, sogar der Wäscheservice ist kostenlos. Die meistens Gäste waren deutschsprachig. Die weingen Russen, die da waren hatten Anstand und waren angenehm. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern (war in den Ferien).Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kinderfreundlich. Die Animation könnte besser sein, vor allem für die Kinder. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ganz toll !!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Alle mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon bzw. Terrasse. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit.
Man konnte in 4 verschiedenen Restaurants essen und noch ein paar zusätzliche Bars und Cafes standen zur Verfügung.Das Büfett war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war alles sehr sauber. Bei AI ist alles dabei.
Service war sehr gut. Ging alles reibungslos. Waren alle sehr freundlich und zuverlässig.Ab und zu ein Trinkgeld ist angebracht Check- in und out ging sehr schnell. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Es ist schade, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt.Ansonsten ist die Lage sehr schön. Im Zentrum von Makadi Bay. Zu den Shops und Restaurants nur ein paar Schritte. Der nächste größere Ort ist Hurghada und ist ca. 35 km entfernt.Kann man aber mit dem Bus in 30-40 min erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß.Der Strand ist sehr schön, vor allem die Liegen mit den Schirmen und Trennwänden. Das Wasser ist sauber,ebenfalls der Strand. Man kann auch direkt am Strand Ausflugsfahrten mit dem Schiff unternehmen.(Billiger wie über den Reiseveranstalter).
Der Pool ist ein Traum. Riesig groß und vor allem muss man keine Liegen besetzen. Handtücher können ständig getauscht werden.Animateure sind nicht aufdringlich. Programm hätte abwechslungsreicher sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Bettina |