Hotel super , Zimmer für 4 Personen sehr groß fanden wir super,die Hotelanlage sehr gepflegt und außerordentlich sauber,Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,wir fühlten uns wie Könige ,
Die Betten sind groß und bequem,das Zimmer ist großzügig geschnitten (4Pers.),wir hatten 2 große Balkone bzw.Terrassen.
Auswahl war groß, immer alles sauber und frisch, Wünsche wurden Erfüllt ( wenn es in ihrer Macht lag )
Der Service war der Hammer , es wurde alles für den Gast gemacht , jeder Wunsch erfüllt,das Personal begrüßte uns nach 3 Tagen schon mit einer Umarmung oder freudigen Lächeln.
Alle Ausflüge die wir unternommen haben waren durch eine kurze Busfahrt gut zu erreichen.
Es gab so viel das man nicht alles schafft , es soll ja Urlaub sein und kein Stress.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Donata |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.