- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind so gut wie alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Juniorsuit) war sehr groß, sauber und schön. Auch der Pool und der Rest der Anlage sind paradiesisch aufgebaut. Also was das Hotel an sich angeht, gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern. Der Weg zum Strand geht durch eine andere Hotelanlage und bringt einen kleinen Fußweg von ca 10 minute mit sich. Da man dies aber von anfang an wusste, war das kein Problem. Der Strand an sich war sehr schön für die Urlauber aufgebaut. An der Beachbar gab es auch immer kleine Leckereien für Zwischendurch. Das einzige, was gewöhnungsbedürftig war, war das Essen. Die ersten Tage hat es mir super lecker geschmeckt und die Auswahl erschien sehr groß. Doch nach ein paar Tagen bekommt man Darmprobleme (90% der Gäste). In diesem Fall einfach zur Apotheke gehen. Die Tabletten dort wirken sofort. Nach einer Woche wurde das Essen etwas langweilig, weil sich die Themenbuffets wiederholen und es auch sonst sehr oft das gleiche gab. Trotzdem wurde man satt und fand immer etwas, worauf man appetit hat. Etwas nervig fand ich die Verkäufer in der Hotelanlage, die dort ihre Läden hatten. Sie sprechen einen täglich an, ob man nicht was kaufen möchte usw. Irgendwann gewöhnt man dich dennoch dran und ignoriert dies einfach. Also ich fand den Urlaub super toll und kann auch das Hotel nur weiterempfehlen. Tipp: Die Quatttour durch die Wüste unbedingt mitmachen (ca 35 Euro).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut