Josef (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super familienfreundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind am 02. Mai zurück geflogen und haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Habe soeben die letzten Kritiken gelesen und kann über einige Kommentare nur den Kopf schütteln, z. B. Fluglärm, kompliziertes AI-Angebot. Das Hotel ist ca. 25 Busminuten vom Flughafen entfernt und in einem gepflegten Zustand mit einer super gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden auch gut gereinigt (ohne viel Trinkgeld). Die Dusche könnte sauberer sein. Das Essen in den Hauptrestaurants ist vielfältig und gut. Das Fischrestaurant und das Ägyptische Restaurant sind qualitativ ebenfalls sehr gut. Die Kinderfreundlichkeit war sensationell. Ob Kellner, Gärtner, Rezeption oder sonst wer, jeder hat sich (kurz) mit unserem Sohn (19 Monate)abgegeben. Kinderstühle sind in jedem Restaurant vorhanden. Die Pools sind schön, der Strand einige Minuten entfernt. Da man im Urlaub aber stundenlang faul rumliegt tut dieser kleine Fußmarsch durch die schöne Anlage ganz gut. Die Animation ist nicht aufdringlich und hat mir innerhalb kurzer Zeit einen Tennispartner (Russen) besorgt. Da in Russland vom 01.05.-09.05. Ferien sind waren auch sehr viele Russen, die aber nicht besonders negativ aufgefallen sind. Sie essen zwar etwas hastiger und mehr als wir, stellen sich in der Schlange auch mal vorne an, aber sonst war das kein Problem. Die Kinderbetreuung hat einen sehr sympatischen Eindruck gemacht. Wenn unser Sohn etwas älter wäre, hätten wir ihn bedenkenlos in deren Hände gegeben. Was im Hotel besser sein könnte ist der Service. Wir wurden nicht einmal gefragt als unsere Gläser leer waren ob wir noch etwas zu trinken möchten. Man muss dann halt selber aktiv werden. Die Servicekräfte an den Poolbars vermittelten auch immer den Eindruck was will der schon wieder. Darf einen nicht stören. Fazit: Das Hotel ist trotz der abschließenden Kritik absolut zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien