Romy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familien-Badeurlaub

Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie. Sehr schöne und saubere Anlage. Super Animation. Essen war ok, etwas mehr Abwechlung wäre schön gewesen aber es war alles lecker. AlaCart Restaurant war spitze! Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Strand war leider ein kleines Manko. Der Weg dahin ist ziemlich weit - man muss durch eine andere Hotelanlage durch. Etwas umständlich mit Kindern, Luftmatratze, Handtüchern, Schnorcheln... Der Strandabschnitt ist für mehrere JAZ Hotels, damit sehr überlaufen. Sand war nicht so sauber, Liegen etwas veraltet. Händler am Strand waren sehr nervig. Bis zum Hausriff muss man ziemlich weit schwimmen, aber es gibt dann auch einiges zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Etwas abgewohnt aber sauber und völlig ausreichend. Sehr hellhörig. Leider nur ein ziemlich kleiner Schrank. Für 4Personen etwas wenig Stauraum. Safe ohne Gebühr. Minibar war gegen Gebühr aber brauchte man eh nicht, gab ja alles inklusive.

• Beim Frühstück frisch zubereitetes Omlette oder Spiegelei nach persönlichen Wünschen. Mittags gabs FastFood am Pool. Themenabende - leider oft das Gleiche. Essen war sehr lecker (Sushi war mega gut), nur die Abwechslung fehlte etwas. Ich hätte mir mehr Fischgerichte gewünscht. Auf Hygiene wurde großen Wert gelegt.

• Nettes und freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld). Probleme wurden vor Ort schnell gelöst. Getränke wurden am Pool bis an die Liege gebracht. Es wurde einem sogar am Pool die Brille geputzt. Kommunikation auf Englisch funktionierte problemlos.

• Im Medinat Makadi gelegen. Etwa 30 Minuten zum Flughafen. Ausflugsziele eher weiter weg. Leider ziemlich langer Weg zum Strand.

• Gut

Animationsteam kam jeden Morgen am Activitypool zur Begrüßung und auf ein kleines Schwätzchen vorbei. Animationsprogramm war super - für jeden was dabei. Auch Abends wurde es nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Romy

Liebe Romy, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns zu sehen, dass Sie bei uns einen wundervollen Strandurlaub verbracht haben und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche, ausführlich geschilderte Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager