Patricia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub in toller Atmosphäre

Die Anlage ist 2002 erbaut, die Häuser sind zwei-stöckig. Das Hotel hat 198 Zimmer. Nach Landeskategorie entspricht das Hotel 5 Sternen. Bucht man den Pharao Club (entspricht "all inclusive") hat man keinerlei weitere Nebenkosten. Es wird verlangt, dass man die Rechnungen jeweils unterschreibt, aber dafür muss man kein lästiges Bändchen tragen. Eine kleine Bahn fährt durch das Resort vom einen Hotel zum anderen. Die Toiletten sind im ganzen Hotel super sauber!! Das Hausriff ist super zu Schnorcheln geeignet, jedoch sind Badeschuhe notwendig. Der Urlaub hat uns wirklich super gefallen. Auch ohne Trinkgelder sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten zu dritt ein Appartment Typ A mit einem separaten Schlafraum, zusammen ca. 70 qm. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaautomatik ausgestattet (jedes einzeln). Die Minibar ist immer voll (nach Bestellung- auch inklusive). Der TV empfängt sogar RTL, VOX und ZDF.

• Gut
  • Man hat die Auswahl zwischen dem Büffet im eigenen Restaurant, oder in einem der drei Spezialitätenrestaurants (auch inclusive). Das Essen ist gut, aber die Auswahl an Fleisch hält sich in Grenzen. Ansonsten ist immer alles ausreichend vorhanden und wird regelmäßig nachgefüllt. Alles ist sehr sauber. Auch das Rauchen von Shishas (Wasserpfeifen) ist inklusive.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und dekoriert. Es gibt jeden abend ein Geschenk. Die Wäsche wird kostenlos gewaschen, gebügelt und auf das Zimmer gebracht. Gibt man sie vor 9 Uhr ab, bekommt man sie noch am gleichen Tag zurück. Damit haben wir gute Erfahrungen gemacht.

• Das Hotel liegt eher 800 Meter vom Strand entfernt, nicht wie im Katalog angegebene 400 Meter. Der Weg ist jedoch gut zu laufen (kein Verkehr) und der halbe Weg ist überdacht. Am Strand angekommen hat man seinen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Am Strand und Poolbereich wird von Kellnern bedient und es gibt Snackmöglichkeiten, sowie Toiletten (am Strand).

Die Animateure haben erst etwas geleistet nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben. Für Kinder gibt es einen Miniclub mit Unterhaltung. Abends gibt es eine kleine Show im Makadi Center. Ab ca. 23 Uhr ist tote Hose. Auch in der Disco ist nichts los. Die Bars haben aber geöffnet. Das liegt wohl daren, dass viele Familien mit Kindern (zumindest in unserer Reisezeit - Pfingstferien!) dort sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Patricia