Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
So schnell wie möglich ins Jaz Saraya zurück☀️

Das Saraya Hotel ist absolut empfehlenswert, wir 2 EW und 2 Kindern 7 /12 Jahren sind alle auf unsere Kosten gekommen. Alles in allem war es ein sorgloser erholsamer Urlaub.

• Jedentag hat es unseren Kindern ein leichten in die Augen gezaubert, unser Hauskipper hat jedentag einen neue Figur hinterlassen. Auch so absolut sauber Zimmer Nummer 1234. Leider habe ich den Namen des Herren vergessen

• Absolut unsere Nummer 1 Samuel♡, wir waren jedentag im Hauptrestaurant Essen auf der Terrasse (unten) hier wurde sofort nach Getränken gefragt da war das Glas noch nicht ausgetrunken, auf Besonderheiten wurde hier stark geachtet. Ohne erneutes es zu erwähnen. Uns hat das Essen sehr geschmeckt und waren täglich begeistert. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und achten auf das Wohlergehen der Gäste.

• Wünsche würden sofort innerhalb weniger Minuten erfüllt, kein Wunsch wurde offen gelassen.

• Das Hotel ist schnell von Flughafen erreicht.

Eslam, Alex, Max, jan ALLE.❤️ haben eine wunderschöne Show ( und Animation ) hingelegt. Jeder in unserer Familie ist auf seine Kosten gekommen, das Team war super klasse ❤️ Täglich Sport, lachen und neue ideen Es war wirklich super.☺️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise