Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit hervorragender Speisenqualität. Hatte ein renoviertes Zimmer am Ruhepool.
Renoviertes Zimmer mit großem Badezimmer mit eben erdiger grosser Dusche.
Für meinen Geschmack Büffet Restaurant einfach perfekt. Konnte in der einen Woche leider nicht alles probieren. Dessert Auswahl toll !! Am Strand gab es täglich Pizza, Burger, hotdog, shawerma, Falafel, Pommes. Softeis und Waffeln. Die Lobbybar kann ich nur empfehlen super barista Cappucino und sehr gute Cocktail und Getränke Auswahl, die vom Barman Kamel hervorragend zubereitet wurden.
Den Service würde ich, entgegen der weitläufigen Meinung im Bewertungsportal, als normal bezeichnen. Habe schon freundlicheren und zuvorkommenderen Service im Hotels dieser Kategorie und auch der JAZ Hotel Group erleben dürfen. Nach einem Gespräch mit dem netten, freundlichen, gut deutsch sprechenden General Manager Herrn Ashraf wurden auch die Mund-Nasen-Schutzmasken bei Gäste Kontakt korrekt vom Personal getragen. Vorm Betreten der Speise Einrichtung wurden Temperatur gemessen, Hände desinfiziert und Einweghandschuhe gegeben um die hygienische Selbstbedienung am Büffet zu gewährleisten.
Fahrt vom Flughafen bis hotel hat circa 45 Minuten gedauert. Zum Strand läuft man circa 10 Minuten
da ich nur am Strand tagsüber war gab es zweimal täglich Boccia. Dort kann man noch schnorcheln, es gibt auch noch ein paar absterben Riffe mit Meeres Lebewesen. Ist besser als in Hurghada aber kann meiner Meinung nach, nicht mit der Coraya Bucht in Marsa Alam mithalten .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michel |
Lieber Herr Michel warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams