Das Hotel liegt schön zentral in der Makadi Bay ca 700 m vom Strand entfernt. Es besitzt 2 sehr saubere Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Das Essen ist sehr gut, es gibt meistens diverse Gerichte mit Hühnchen, Rind, Fisch und vegetarisch. Für Leute, die nicht so gerne etwas anderes ausprobieren, gibt es eine Nudeltheke. Auch das Frühstück ist sehr gut organisiert und mit sehr großer Auswahl. Die Angestellten im Restaurant sind sehr nett und immer zum scherzen aufgelegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, mit der sehr notwendigen Klimaanlage. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, das Wasser sehr klar und das Riff teilweise leider abgestorben, aber trotzdem zum schnorcheln sehr schön und relativ nah zum Strand. Einer der sehr wenigen negativen Punkte für mich wäre die nicht so gute Ausschilderung zum Strand und das der Weg durch ein anderes Hotel führt, aber sonst top.
Sehr groß, sehr sauber mit Klimaanlage.
Es gab ne sehr große Auswahl, für jeden was dabei. Das Personal frägt sofort nach dem Getränkewunsch und bringt es dann sehr schnell zum Tisch. Shiba (Abteilungsleiter) ist auch sehr freundlich und immer zum scherzen aufgelegt, ist aber manchmal mit den Gertänken etwas vergesslich, aber trotzdem der beste.
Alles klasse, das Personal versucht alles zu tun um den Urlaub schöner zu machen, nur manchmal ist das Englisch nicht so gut und Deutsch ist sehr oft Mangelware.
Fahrt war ok, Ausflugsziele über die Reiseleitung waren sehr schön. Ausflüge alleine haben wir nicht gemacht, stell ich mir auch nicht so gut vor.
Haben wir persönlich nicht wirklich genutzt, weil wir Ausflüge hatten und sonst nur am Strand waren, aber es sind diverse Spielfelder auf dem Gelände (Schach, Wasserball, Dart, ...), welche genutzt werden können.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gaeste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben und unsere Animateure Sie nicht langweilen ließen. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management.